BSE

BSE atau Buku Sekolah Elektronik (e-Book). Buku-buku teks pelajaran ini telah dinilai kelayakan pakainya oleh Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP) dan telah ditetapkan sebagai Buku Teks pelajaran yang memenuhi syarat kelayakan untuk digunakan dalam pembelajaran melalui Peraturan Menteri Pendidikan Nasional (Permendiknas) Nomor 46 Tahun 2007, Permendiknas Nomor 12 Tahun 2008, Permendiknas Nomor 34 Tahun 2008, dan Permendiknas Nomor 41 Tahun 2008.

Buku-buku teks pelajaran yang telah dimiliki hak ciptanya oleh Depdiknas ini dapat digandakan, dicetak, difotokopi, dialihmediakan, dan/atau diperdagangkan oleh perseorangan, kelompok orang, dan/atau badan hukum dalam rangka menjamin akses dan harga buku yang terjangkau oleh masyarakat. Buku ini juga bisa Anda download di situs Buku Sekolah Elektronik Kemendikbud.

CARA DOWNLOAD BSE KLIK DI SINI

———————————————————————————————————————-

BSE-KIMIA-FISIKA-BIOLOGI-MATEMATIKA-TIK-GEOGRAFI

———————————————————————————————————————-

BSE-SMA/MA/SMK  MATA PELAJARAN  – KIMIA

  • BSE-Kimia Kelas 10-Penulis : Arifatun A.S.(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 10-Penulis : Irvan P.(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 10-Penulis : Budi Utami CS.(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 10-Penulis : Ari Harnanto(PDF) >downloadn
  • BSE-Kimia Kelas 10-Penulis : Hermawan,dkk(PDF) >download
  • BSE-Kimia Kelas 10-Penulis : Iman Rahayu(PDF) >download
  • BSE-Kimia Kelas 10-Penulis : Khamidinal,dkk(PDF) >download
  • BSE-Kimia Kelas 10-Penulis : Poppy K Devi,dkk(PDF) >download
  • BSE-Kimia Kelas 10-Penulis : Yayan Sunarya,dkk(PDF) >download
  • BSE-Kimia Kelas 11-Penulis : Irvan P.(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 11-Penulis : Budi Utami(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 11-Penulis : Crys Fajar P(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 11-Penulis : Ari Harnanto(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 11-Penulis : Nenden Fauziah(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 11-Penulis : Shidiq Permono,dkk(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 11-Penulis : Siti Kalsum,dkk(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 11-Penulis : Suwardi,dkk(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 11-Penulis : Yayan Sunarya(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 12-Penulis : Ari Harnanto(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 12-Penulis : Teguh P.(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 12-Penulis : Budi Utami(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 12-Penulis : Crys Fajar P.(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 12-Penulis : Elisabeth,dkk(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 12-Penulis : Iman Rahayu(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 12-Penulis : Nur Hidayati(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 12-Penulis : Suwardi,dkk(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 12-Penulis : Wening S.(PDF)>download
  • BSE-Kimia Kelas 12-Penulis : Yayan Sunarya(PDF)>download
  • BSE-Kimia Industi SMK Jilid 1 : Penulis : Suparni Setyowati Rahayu.dkk >download
  • BSE-Kimia Industi SMK Jilid 2 : Penulis : Suparni Setyowati Rahayu.dkk >download
  • BSE-Kimia Industi SMK Jilid 3 : Penulis : Suparni Setyowati Rahayu.dkk >download
  • BSE-Kimia Kesehatan SMK Jilid 1 : Penulis : Zulfikar >download
  • BSE-Kimia Kesehatan SMK Jilid 2 : Penulis : Zulfikar >download
  • BSE-Kimia Kesehatan SMK Jilid 3 : Penulis : Zulfikar >download

BSE-SMA/MA  PELAJARAN – FISIKA

  • BSE-Fisika Kelas 10-Penulis : Setya N(PDF)>download 
  • BSE-Fisika Kelas 10-Penulis : Joko Sumarno(PDF)>download 
  • BSE-Fisika Kelas 10-Penulis : Sri Handayani(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 10-Penulis : Aip Saripudin,dkk(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 10-Penulis : Karyono,dkk(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 10-Penulis : Nurhayati Nufus(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 10-Penulis : Suparmo(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 10-Penulis : Triwidodo(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Setya N.(PDF)>download 
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Sri Handayani(PDF)>download 
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Siswanto(PDF)>download 
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Bambang H.(PDF)>download 
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Sarwono(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Abdul Haris Humaidi(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Aip Saripudin(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Dudi Indrajit(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Dwi Satya Palupi(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Pusbuk Depdiknas(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 11-Penulis : Triwidodo(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 12-Penulis : Joko B.(PDF)>download 
  • BSE-Fisika Kelas 12-Penulis : Siswanto(PDF)>download 
  • BSE-Fisika Kelas 12-Penulis : Sri Handayani(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 12-Penulis : Aip Saripudin(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 12-Penulis : Drajat(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 12-Penulis : Dudi Indrajit(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 12-Penulis : Pusbuk Depdiknas(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 12-Penulis : Suharyanto(PDF)>download
  • BSE-Fisika Kelas 12-Penulis : Suparmo(PDF)>download

BSE-SMA/MA PELAJARAN – BIOLOGI

  • BSE-Biologi Kelas 10-Penulis : Ari Sulistyorini(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 10-Penulis : Idun Kistinnah(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 10-Penulis : Suwarno(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 10-Penulis : Moch Ansori(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 10-Penulis : Fictor Ferdinand(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 10-Penulis : Herni Budiati(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 10-Penulis : Riana Yani(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 10-Penulis : Rikky Firmansyah(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 10-Penulis : Sri Widayati(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 10-Penulis : Subardi(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 11-Penulis : Endang S.(PDF)>download 
  • BSE-Biologi Kelas 11-Penulis : Suwarno(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 11-Penulis : Eva Latifah Hanum(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 11-Penulis : Faidah Rachmawati(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 11-Penulis : Fictor Ferdinand(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 11-Penulis : Purnomo(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 11-Penulis : Renni Diastuti(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 11-Penulis : Rikky Firmansyah(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 11-Penulis : Siti Nur Rochmah(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 12-Penulis : Idun Kistinnah(PDF)>download 
  • BSE-Biologi Kelas 12-Penulis : Subardi(PDF)>download 
  • BSE-Biologi Kelas 12-Penulis : Suwarno(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 12-Penulis : Faidah Rachmawati(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 12-Penulis : Ida Herlina(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 12-Penulis : Langkah Sembiring(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 12-Penulis : Rikky Firmansyah(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 12-Penulis : Siti Nur Rochmah(PDF)>download
  • BSE-Biologi Kelas 12-Penulis : Fictor Ferdinand(PDF)>download

BSE-SMA/MA  PELAJARAN-MATEMATIKA

BSE-MATEMATIKA KELAS 10 ( Belum Tersedia )

  • BSE-Matematika IPA Kelas 11-Penulis : Nugroho(PDF)>download
  • BSE-Matematika IPA Kelas 11-Penulis : Wahyudin(PDF)>download
  • BSE-Matematika IPA Kelas 11-Penulis : Sutrima(PDF)>download
  • BSE-Matematika IPS Kelas 11-Penulis : Rosihan Ari Y(PDF)>download
  • BSE-Matematika IPS Kelas 11-Penulis : Siswanto(PDF)>download
  • BSE-Matematika IPS Kelas 11-Penulis : Sri Retnaningsih(PDF)>download
  • BSE-Matematika IPS Kelas 11-Penulis : Sri Lestari(PDF)>download
  • BSE-Matematika IPS Kelas 11-Penulis : Sutrima(PDF)>download
  • BSE-Matematika Bahasa Kelas 11-Penulis : Diah Ayu K.(PDF)>download
  • BSE-Matematika Bahasa Kelas 11-Penulis : Pangarso(PDF)>download
  • BSE-Matematika Bahasa Kelas 11-Penulis : Rosihan Ari Y(PDF)>download
  • BSE-Matematika Bahasa Kelas 11-Penulis : Siswanto(PDF)>download
  • BSE-Matematika IPA Kelas 12-Penulis : Geri(PDF)>download 
  • BSE-Matematika IPA Kelas 12-Penulis : Pesta(PDF)>download
  • BSE-Matematika IPS Kelas 12-Penulis : Rosihan Ari Y(PDF)>download
  • BSE-Matematika IPS Kelas 12-Penulis : Siswanto(PDF)>download
  • BSE-Matematika Bahasa Kelas 12-Penulis : Pangarso Yuliatmoko(PDF)>download
  • BSE-Matematika Bahasa Kelas 12-Penulis : Rosihan Ari Y(PDF)>download
  • BSE-Matematika Bahasa Kelas 12-Penulis : Siswanto(PDF)>download
  • BSE-Matematika Bahasa Kelas 12-Penulis : Sri Lestari(PDF)>download
  • BSE-Matematika Bahasa Kelas 12-Penulis : Sri Retnaningsih(PDF)>download
  • BSE-Matematika Bahasa Kelas 12-Penulis : Sutima(PDF)>download

BSE-SMA/MA  PELAJARAN TIK (TEKNOLOGI INFORMASI KOMUNIKASI)

  • BSE-TIK Kelas 10 Sem 2-Penulis : Saruri(PDF)>download
  • BSE-TIK Kelas 11 Sem 1-Penulis : Onno W Purbo(PDF)>download
  • BSE-TIK Kelas 11 Sem 2-Penulis : Onno W Purbo(PDF)>download
  • BSE-TIK Kelas 12 Sem 1-Penulis : Siswanto(PDF)>download
  • BSE-TIK Kelas 12 Sem 2-Penulis : Bayu Pratama(PDF)>download

BSE-SMA/MA  MATA PELAJARAN  – GEOGRAFI

  • BSE-GEOGRAFI Kelas 10 – Penulis : Bagja Waluya >download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 10 – Penulis : Bambang Utoyo>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 10 – Penulis : Danang Endarto.dkk>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 10 – Penulis : Dibyo Soegimo.dkk>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 10 – Penulis : Hartono>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 10 – Penulis : Iwan  Gatot  Sulistiyanto>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 10 – Penulis : L. Iskandar>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 10 – Penulis : Saptanti Rahayu.dkk>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 10 – Penulis : Eni Anjayani.dkk>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 11 – Penulis :  Hartono>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 11 – Penulis :  Bambang Utoyo>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 11 – Penulis : Danang Endarto.dkk>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 11 – Penulis : Dibyo Soegimo.dkk>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 11 – Penulis : Kuswardoyo>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 11 – Penulis : L. Iskandar>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 11 – Penulis : Nurmala Dewi>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 11 – Penulis : Eni Anjayani.dkk>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 11 – Penulis : Samardi >download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 11 – Penulis : Sandra Yosepana>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 12 – Penulis : Danang Endarto.dkk>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 12 – Penulis : Hartono>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 12 – Penulis : L. Iskandar>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 12 – Penulis : Nurmala Dewi>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 12 – Penulis : Saptanti Rahayu.dkk>download
  • BSE-GEOGRAFI Kelas 12 – Penulis :  Bambang Utoyo>download

110 responses

3 10 2009
Marsono Harun, S.Pd.I

Terimakasih kami bisa download buku-buku bse dari sini, mudah-mudahan matematika kelas x segera disediakan. Demi mutu dan pendidikan di Indonesia.

3 10 2009
Mr G

Sama-sama, Pak Marsono, jika sudah tersedia Matematika Kelas X nya akan saya upload di sini

11 10 2009
Joshua K.S

Terima kasih atas adanya BSE ini, Saya menjadi sangat terbantu dalam mengerjakan tugas sekolah saya..

6 11 2009
zen

Thanks bro !

20 12 2009
M.Ramli

Terima kasih .Dengan adan bse ini sudah sangat banyak membantu saya dalam mempersiapkan bahan ajar dalam bentuk presentasi disekolah . Tapi boleh juga disertakan buku-buku penerbit yang lain.

27 12 2009
Admin

Sama-sama pak, kalo buku penerbit yg lain, kalo tdk mendapat izin publikasi, melanggar uu hak cipta pak….!

8 01 2010
sazkiya

thank’s,,,bwt bkuna

29 01 2010
kimiavegas

@sazkiya : OKe sama sama

28 04 2010
Drs. Mohamad Mahfud

Terima kasih atas tersedianya buku- buku BSE di website anda, sehingga saya dapat mendownload semua mata pelajaraqn yang saya ajarkan mulai kelas X, XI dan XII , terima kasih atas bantuannya.

19 05 2010
kimiavegas

Sama-sama Pak….

18 05 2010
diskysanjaya

terima kasih, saya merasa lebih mudah belajar dengan adanya BSE ini
semoga terus sukses

19 05 2010
kimiavegas

Sama-sama

6 06 2010
kimiavegas

Terima kasih kembali

30 05 2010
arek11

Terima kasih brow….

6 06 2010
kimiavegas

Sama-sama Bro

2 06 2010
tutik puspawati

trims banyak ,karena dengan adanya buku ini murid-2 sayan saya sangat terbantukan apalagi mengingat buku2 sekarang mahal -mahal ,murid2 saya sangat berterimakasih sekali.

6 06 2010
kimiavegas

Sama-sama mbak Tutik

4 07 2010
Kimianusa

trima kasih banyak….! dengan adanya buku ini sangat membantu saya dan siswa saya dalam mengembangkan pembelajaran Kimia

13 07 2010
Ranie

terima kasih banyak….

16 07 2010
adit

terimaksih buku2nya ya

16 07 2010
SUYATMO

terima kasih banyak atas info BSEnya

20 07 2010
aegis

thx for link… XDd
benar2 membantu… ^^d

23 07 2010
Seryu Naito

Arigato gozaimasta..
Thanks bwat BSE’y…
Alhamdulillah.., aq dapet juga BSE KIMIA KLS XI

26 07 2010
Hasbi

Terima kasih banyak, buku2 ini sangat membantu sekali. kalau bisa tolong di upload juga buku2 tentang olimpiade matematika, kimia dan fisika.

7 10 2010
ifah

terima kasih banyak. saya sangat terbantu dengan bse ini. kalo bse tikada ga???

14 10 2010
kimiavegas

ada, tapi blm sempat upload

13 10 2010
Ezel - siswa Kolese De Britto

Thanks banget nih, SMAN 113 ! Bahan pembelajaran jadi lebih luas . . G perlu beli buku lagi skrang . Thanks sekali lagi .

14 10 2010
kimiavegas

sama-sama,semoga bermanfaat

16 10 2010
prima

terima kasih bku2nya sngat mmbantu skali dlam bljar sya

16 10 2010
kimiavegas

ok, selamat belajar

29 10 2010
doni

terima kasih banyak bse….sangat membantu dalam meningkatkan kualitas pembelajaran di negara kita…semoga masih akan ada banyak lagi buku yang ada di bse dan bisa di download..

6 11 2010
Haris

terimakasih buanyak atas BSEnya,,,,,,,,,

4 12 2010
FALIA

BEribu-ribu trimakasih, karena buku2 yang saya
cari2 selama ini ada semua di BSE ini,
THANK FOR ALL BSE.

4 12 2010
Harys

makasih banget ya … BSE nya langkap .. td nyari di toko buku udah ga ada, untung disini ada

10 12 2010
mufidun

buku bse juga jadi sarana anak sma untuk copas (no internet) menulis tugas-tugasnya namun hanya sebagian saja..
oh iy knp diknas kok gak ngeluarin buku bse tipe agama.. hahaha..!! kan diujikan pas unas..

12 12 2010
adziewicakson

terimakasih banyak atas buku buku yang diberikan, sangat membantu saya, pokoknya LIKE THIS

28 12 2010
DEDY

Makasi Banyak bang atas BSE nya ^_^

2 01 2011
Hari

Thank’s ya

19 01 2011
dchubbyz

thanks yaaa udah buat web ini aku jadi gampang buat download buku bse. abisnya mau beli bukunya di toko buku gak sempet keluar rumah. hehe

30 01 2011
ammar

thaks for bukunya………!

30 01 2011
ammar

om.. buku MTK nya kpn tersedia

30 01 2011
Devia Hestina

terima kasih, saya merasa sangat terbantu.

2 02 2011
HELMI

SMOGA MUTU PENDIDIKAN INDONESIA SEMAKIN MAJU !!
SISWA TIDAK HANYA DIJEJALI TEORI TAPI JUGA LIFE SKILL

11 02 2011
uyu

thanks yah buat BSEnya….sy jd t’bantu, jd nambah referensi….

15 02 2011
niken

thankz buku atas BSE ,, itu sangat membantu saya :)

15 02 2011
niken

thankz atas buku BSEnya ,, itu sangat membantu saya :)

17 03 2011
Tris

thanks bse yg telah disediakan

1 04 2011
Agus sumpena,M.T.

terima kasih atas BSE nya

12 04 2011
citoluke

matur nuwun buwat bukunya ya….

12 04 2011
faradina

terimakasih, bse yg disediakan sgt membantu :)

22 05 2011
mechan

makasih bnyak, bse ini sngat mmbantu…

20 06 2011
TIK berbasis FOSS « T-I-K SMA N 113 JAKARTA

[…] TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) berbasis FOSS (Free Open Source Software), Sebagai Pedoman untuk sumber belajar TIK berbasis FOSS dapat menggunakan Buku Sekolah Elektronik (BSE) yang di publikasikan olek Depdiknas. (http://bse.kemdiknas.go.id/) atau Anda dapat mendownload langsung di sini. […]

24 06 2011
aphip'vaious

thanks bangettt iaa..
akhirnya akku nemuin web yg nyedian buku-buku bse lengkap
semoga tambah maju blognya XD

27 07 2011
dela

krenzz..

dengan buku bse ini saya menjadi terbantu…
dalam enyelesaikan tugas…

28 07 2011
rachma

knapa tdak disdiakan buku bhs.inggrisnya

28 07 2011
rachma

mksih yach,,,,,
krna anda tlah mmbntu sya……

28 07 2011
from solo

matur nwun,. . .

31 07 2011
SandWich

Terimakasih mas.. Kumpulan link BSEnya bener2 bermanfaat.
Senang rasanya kalau byk orang yg baik seperti mas. :)

3 08 2011
Yuni Nurul Asyifa

trimakasih banyak ya aku skarang udah punya pegangan buku bse copiannya..nyari di depdiknas laman sedang perbaikan..thanks

27 08 2011
dewi chicho

sumpah, keren abiezzz…
thanks banget yaghh…..

25 09 2011
irfan

trimakasih yaaaa untuk memudahkan kami belajar

26 09 2011
machy

dollar mengalir tiap kali….di download…
itu ungkapan terima kasihnya….g gratis yeeeeee

1 10 2011
nina

ijin download, mksih sblm nya…:)

7 10 2011
mauren chesaria

trima kasih, ini sangat membantu siswa dalam belajar.. sukses trus

19 10 2011
ADMIN

@ mauren:terimakasih juga,semoga Anda juga sukses mengajar

15 10 2011
eka

Mksh bnyk ya… Sy lbh mdh mendownload di blog ini, bgi sy ini sangat membantu… Moga maju trs ya blognya… thanks

19 10 2011
ADMIN

@eka: terimakasih juga, sama-sama

20 10 2011
tri hartanto

thank’s ya ats bku bse x & mohn doa kan saya supy luls ujian . . . .
thank you very much

2 11 2011
abas

makasi atas buku elektronik”a ,, semoga makin sukses…!

4 11 2011
ilmhy

sangat bermanfaat

9 11 2011
Ely Dhemed Blitar

i like it

9 11 2011
stephanie toisutta

thanksssss

18 11 2011
Asep Js

terimmakasih koleksi buku-bukunya mantap… ^_^

28 11 2011
Zainuudi Yahya

Thanks ya. Ini dapat membantu saya…..

18 12 2011
Hari

Thanks banget moga pendidikan indonesia maju pesat dengan adanya situs** yg mudah diakses

27 01 2012
nessa

terima kasih..buku bse ini sangat membantu saya …
saya jadi mudah belajar..

27 01 2012
Saradila Bz

makasih banyak ya,,, ini sangat membantu ^-^

1 02 2012
Amrul

terimakasih banyak…. sangat membantu.

15 02 2012
Imam Prasaja

mantap

15 02 2012
nila

makasi banyak..

23 02 2012
angga

bang, bse olahraga dunk bang….

15 03 2012
tatha

makasiih… koleksi bkunya banyak…

2 04 2012
siti

Thanks a lot……
klo bisa…. buku pelajaran yang laen harus ada juga…………

6 04 2012
Anty

Thanks buat bukunya..

16 04 2012
wahyu

terima kasih ya……

4 05 2012
ardi

tolong donk BSE Matematika Kls 10 nya.. terimakasih

19 05 2012
Anto

terima kasih bse -nya, semoga Allah memberikan balasan pahala yang berlipat ganda .

31 05 2012
Ery Santosa

semoga dengan adanya BSE ini pendidikan di Indonesia semakin maju, Alhamdulillah :)

23 06 2012
hendry dunant

saya izin download
thanks ya BSE nya
jadi menghemat biaya

25 06 2012
Hanif

terimakasih…. sangat berman’faat…. :)

30 06 2012
Ama

untuk Matematika kelas X belum ada ya???

12 07 2012
tatuud

terimakasih bukunya =))

18 07 2012
sora

makasih gan ini sangat membantu q,,,,,

19 07 2012
Sya Fi'i

lengkap abis

21 07 2012
maulida

makasih atas sharenya pak.

21 07 2012
lulacallista

terimakasih yaaa semua buku MIPA kelas yang saya butuhkan disini tersedia, lengkap banget ^^ nice web (y)

25 07 2012
Yuyun

Terimakasih banyak atas share BSE-nya. ^_^

2 08 2012
andi rusman

thanks sebelumnya……tapie ada kekuranganya untuk materi pelajaran fisika kelas 12 penulis suparmo kok tidak bisa di download???

27 08 2012
alex

Thank you

3 09 2012
Farikh.torvalds (@Farikh_Torvalds)

I like it

13 10 2012
Yuni

Terimakasih atas share BSE-nya. sangat membantu..

17 10 2012
yunus Adiantor

From Yunus Adiantor, S.Pd.,M.Sc
trims kasih banyak kami sangat terbantu dengan buku-buku ini terutama untuk sekolah indonesia di luar negeri
Trimah kasih atas Shar BSR-nya, Maju education in Indonesian

9 11 2012
susanti

wah bapak ini baik sekali ya,…semoga ilmunya bermanfaat,..:)

16 12 2012
Alkaf Renaldy, S.Si

Dengan adanya hal seperti ini dapat memajukan tingkat pengetahuan bangsa terimakasih kimiavegas semoga kedepannya selalu memberikan yang uptodate buku buku untuk para siswa agar dapat lebih berprestasi

6 01 2013
ojo white knight

terimakasih atas bse-nya

22 05 2013
kamal

BSE sngat membantu dlm menambh pengetahuan…..

27 05 2013
Ecang kacang

wah…cara downloadnya gampang banget…
makasih,ya…

16 06 2013
lesprivat pep

mantab infonya .. sukses selalu

25 06 2013
Mahoni.com

teman-teman yang butuh Buku BSE, silahkan download di http://www.bse.mahoni.com , tersedia aplikasi android nya juga

15 09 2013
Hasta Prawira

Pak, apa sudah terbit untuk materi pelajaran kelas 11? terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: