Buku Tamu

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda, Silahkan Tinggalkan Pesan di Sini!

20 responses

24 08 2009
Imam Prasaja

Semoga dengan dibuatnya Blog Kimia Vegas Oleh Mr Gianto ( Guru Kimia SMAN 113 Jakarta) sebagai media belajar, dapat meningkatkan belajar dan prestasi siswa. Juga semoga para guru yang lainnya dapat mengikutinya dalam memanfaatkan ICT guna menunjang pembelajaran bidang studi masing-masing.

Salam,
Imam Prasaja

3 09 2009
Pratama Aditya

lagunya kayak bel masuk vegas pak .😛

3 12 2009
andi muhammad adnan

sepi amat neh buku tamu…..:)

3 12 2009
andi muhammad adnan

pak giant……TIK tuntasin yah !!! hahahah

16 07 2010
Rifa

makasih untuk materi”nya

24 07 2010
donna

thanks a lot

7 08 2010
Lealdo Ayubi

mau usul doank hehehe…….
gimana kalau lagu klasik ini di setel saat KBM berlangsung, kan lagu klasik kyak begini dapat meningkatkan konsentrasi belajar !!!

6 09 2010
kimiavegas

@Lealdo :betul..betul..betul….

20 10 2010
KAng UZul

Pak Bisa tanya ttg Materi KImia Lebih lanjut?

29 10 2010
noeroeloveikwal

makasiaa uda kasih informasi… keren kok…

5 03 2011
Yuliasari Ketty

menarik sekali….thanx atas infonya

3 07 2011
c.seunhye

kimia vegas.. terimakasih atas semua BSEnya
saya jadi sangat terbantu ^^
fighting~!

12 07 2011
admin

sama-sama,semoga bermanfaat…!

31 08 2011
acikk

terima kasih sudah mau share modul kimia nya..:)
saya mhs pndidikan kimia smester akhir..sangat bermanfaat..^^
sekedar saran..gimana kalo ada eksperimen nya..macem contoh lembar kerja eksperimen gitu…

22 09 2011
admin

bagus juga mbak sarannya, terima kasih

29 11 2011
bautinja

makasih udh menambah wawasan

15 02 2012
Imam Prasaja

3 th lalu saya memberi tanggapan di blog ini, kini saya nulis tanggapan lagi : ayo Mr Giant, semangat, lanjutin blognya….

19 05 2012
zainal

Semoga dengan dibuatnya Blog Kimia Vegas Oleh Mr Gianto ( Guru Kimia SMAN 113 Jakarta) sebagai media belajar, dapat meningkatkan belajar dan prestasi siswa. Juga semoga para guru yang lainnya dapat mengikutinya dalam memanfaatkan ICT guna menunjang pembelajaran bidang studi masing-masing.

14 01 2013
Muhamad Madih

Cemungut Pak… semogar terus berprestasi

Muhamad Madih (Alumni 98)

20 10 2014
shinta

mksih banyak ya pak….semoga apa yang bapak paparkan bermanfaat buat semua orang khususnya siswa biar mereka tambah senang dengan pelajaran kimia…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: